水炊き かしわ
「水だき」の主役である鶏肉は、有機飼料を与え、自然の中でしっかり運動させる鶏を使用。身が柔らかく甘みがあり、脂身がさっぱりとしているのが特徴です。
◇8,000円〜のコースもございます。

はもなべ 夏期限定(6月中旬〜9月中旬)
鱧(はも)なべは、京の夏の名物です。
季節ならではの鱧料理をお楽しみください。


かもなべ 冬期限定(10月初旬〜3月下旬)
季節限定鴨(かも)なべは、毎年大変ご好評をいただいております。季節ならではの鴨なべをお楽しみください。


魚介類をふんだんに使用した関西を代表する鍋の一つで、沖の魚を使用することから、「沖すき」 と呼ばれています。新鮮なお魚身と魚介類を材料にしております。きんなべならではの「沖すき」をご堪能ください。

至極の牛肉しゃぶしゃぶを是非、お召し上がり下さい。

至極の牛肉すきやきを是非、お召し上がり下さい。